《跨界喜剧王》第三季强势回归 接地气获网友点赞

日期:2018-08-20 09:51:15    编辑:七七新闻网    来源:北京新闻网
《跨界喜剧王》第三季强势回归 接地气获网友点赞……

8月18日(周六)晚,北京卫视原创跨界喜剧竞技秀《跨界喜剧王》第三季播出了首期节目。作为时下最受观众喜爱的喜剧综艺之一,《跨界喜剧王》前两季无论在收视成绩还是新媒体话题度上都有着强劲表现,本季也依旧延续了之前的热度:不仅CSM35、52城最高收视率拿下同时段第三(待定),四个跨界人颇具突破性的表现也引发了网友的热切关注及讨论。节目播出后,新浪微博主话题#跨界喜剧王#登上话题综艺榜第二,可谓是收视与口碑齐飞。

节目中,“小公主”张檬变身“女汉子”,单身夜醉酒大跳网红神曲,打破观众固有印象;海一天凭借自然的演技征服观众,深度刻画“马屁精”形象反讽职场潜规则;“父子情深”面前,沙宝亮哪怕被“熏晕”,也要照顾“老爸”潘长江的情绪,被网友认证“真孝顺”;而首次出演舞台喜剧的张晨光,与潘长江不约而同地将目光瞄准独居老人,发人深省的立意让观众笑中带泪。

张檬颠覆形象自爆“恐婚” 海一天演技炸裂揭露职场潜规则

一直以来被观众称作“甜美公主”的张檬此次颠覆形象,将一个“婚前恐惧症”的 “傲娇女友”演绎得活灵活现。节目中,她不仅在单身夜独自买醉,大跳网红神曲,还在婚礼现场频频质问“新郎”黄维德,夸张的表现让网友惊呼:“没想到你是这样的张檬!”而这一切,都源自她的“恐婚”心理。在作品中,年轻人的婚姻爱情观通过“内心外化”的方式展现,不管是对未知生活的恐惧,还是对另一半的猜疑,都引发了不少网友的共鸣。作为“前辈”的张晨光,也在现场给出爱情箴言:“当缘分到的时候,你就认命吧!”

都说艺术来源于生活,年轻人的生活重心除了感情,就是职场了。一向以反派角色被人熟知的海一天,这次也没令大家失望,刻画了一个能屈能伸的“马屁精”形象。节目中,他不仅奉承董事长,在得知董事会属意于文松成为总经理时,转脸就对文松满满殷勤。这翻书般变脸的搞笑画面令观众佩服不已,有网友表示:“海一天见风使舵的拍马屁功力,实在是太6了!”表演虽然具有夸张的成分,但是其中对职场潜规则的讽刺还是引起了网友的热烈讨论。

版权与免责声明:

本文《《跨界喜剧王》第三季强势回归 接地气获网友点赞》七七新闻网北京频道编辑室转载自互联网,文中观点不代表七七新闻网的意见及立场,如果文章损害您的利益或立场,请发邮件告知我方,我方将在10个工作日内处理。

七七新闻网旨在为广大网友提供国内外最新时事新闻,无任何商业用途及行为,若文章产生的相关影响,七七新闻网亦不承担责任。

七七新闻网唯一联系方式:1624516415@qq.com

焦点图片

相关文章