张羽新歌《有泪无伤》七夕首发 唱响至爱无悔

日期:2018-08-17 11:43:03    编辑:七七新闻网    来源:北京新闻网
张羽新歌《有泪无伤》七夕首发 唱响至爱无悔……

8月17日,海惟传媒旗下歌手张羽最新单曲《有泪无伤》上线,高亢的音域带来心灵的震撼,激越有力的情感传达至爱无悔,在这首歌中,张羽毫无保留、酣畅淋漓地宣泄自我,带领听众领略音乐带来的的独特享受。

张羽新歌《有泪无伤》七夕首发 唱响至爱无悔

《有泪无伤》以离别为主题,刻画人去情长,爱而不得的忧伤。歌词充满画面感,“要多久春暖,石板蔓青苔,有多深悲哀,转过身望海”,“要多长冬寒,巷镇雪覆盖,有多远苍天,才拥抱雁归来”,随着张羽的缓缓吟唱,一幅诗意的凄美画卷在眼前铺陈开来,不觉之间触动内心深处,仿佛是天籁之声,划破天际;又仿佛是生命之中的一位老友,突然到来与你寒暄。

“若去不返,只当,有你此生不枉,我抬手只低下头,倔强”,在处理这句唱词时,张羽并不是一味求炫高音,而是突出特别的“质感”,以一种原生态的情绪演唱,让人撕心裂肺又回味绵长。

不过度修饰,追求原生态,极致华丽,触及灵魂深处,仿佛一股清泉流淌在人心间,富有禅意,令人舒心安静,张羽正是继张雨生之后又一个令人叫绝的声音。从08《星光大道》年度总冠军走出来的张羽,既是原创《落叶》里的“我就是落叶,我也有我的美”的自我欣赏者,又是《有泪无伤》里的“只一泪而,无伤”的痴情人。

岁月流转,初心不变。张羽日渐成熟洒脱,他把自我对生活的感触,爱的理解与追求全部融入到这首走心的作品之中,所以,这首歌更添了一份治愈与释怀,是一个值得细细品味的好歌曲。

据悉,张羽特意定在七夕发表这首《有泪无伤》,正是要用声音讲述爱情里的曲折与唯美,告诉乐迷珍视心中所爱,不要留有遗憾。

版权与免责声明:

本文《张羽新歌《有泪无伤》七夕首发 唱响至爱无悔》七七新闻网北京频道编辑室转载自互联网,文中观点不代表七七新闻网的意见及立场,如果文章损害您的利益或立场,请发邮件告知我方,我方将在10个工作日内处理。

七七新闻网旨在为广大网友提供国内外最新时事新闻,无任何商业用途及行为,若文章产生的相关影响,七七新闻网亦不承担责任。

七七新闻网唯一联系方式:1624516415@qq.com

焦点图片

相关文章