第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华在京盛大开幕共享葡萄酒文化

日期:2018-08-20 18:57:17    编辑:七七新闻网    来源:北京新闻网
非洲鼓表演、小丑表演、泡泡秀表演、爵士乐队演出轮番登场。葡萄酒也疯狂——莱恩堡葡萄酒年华犹如迪士尼一般……

欢乐酒香,激情“莱夏”,由北京莱恩堡国际酒庄举办的“第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华”于2018年8月17日上午10点在北京莱恩堡国际酒庄内隆重开幕。房山区人大副主任任正宽、房山区副区长于吉顺、房山区政协副主席刘胜国、房山区区委农工委书记汤连成等十一位领导在“共筑一杯酒”的仪式中,开启了从8月17日至8月19日为期三天的“莱夏”葡萄酒嘉年华。

image001

通过参观莱恩堡酒庄,民众有机会了解“葡萄酒的诞生”,从种植植葡萄到手工采摘、如何酿造、加工、灌装、销售到成为我们的杯中酒这一系列的有趣过程。在葡萄酒博物馆中,我们看到世界各地的葡萄酒,最古老年份的、同款酒不同年代的、自栽自酿的等等各个品类,琳琅满目。莱恩堡不仅是一座酒庄,更有自种自酿的“酒庄酒”,畅游在酒庄之中,浏览近百年历史,光阴易逝却赋予了经典味道的魅力。

image003

莱恩堡的八月盛夏,城堡内外,激情澎湃,欢乐无穷。非洲鼓表演、小丑表演、泡泡秀表演、爵士乐队演出轮番登场。除此之外,现场的展商区为游客提供了百余款葡萄酒都可免费品尝,一路品酒,一路游玩,不亦乐乎。

image005

正值七夕佳节,嘉年华中的接吻大赛更是将活动氛围推向高潮,而最后胜出的佳偶们得到了莱恩堡99朵玫瑰的诚挚祝福,其他人则获得了美味蛋糕、巧克力和葡萄酒等精致礼品。

image007

不仅是接吻大赛,其实从进门的一刻,或许就已经有礼品等着大家了。每位入园的游客,在每天活动的下午都将自动参与莱恩堡幸运随机抽奖,幸运就是这样铺天盖地地袭来!在进门的时候,所有人都将获得一张地图,只有走过指定区域并参加滚橡木桶大赛、钓酒瓶等葡萄酒主题游戏、以及完成DIY手工制作之后,才能在地图上得到印花表示通关,在积累一定数量的印花之后还可以在现场兑换神秘礼品。

image009

三天活动的每天下午,都是一年一度的“莱恩堡泼酒节”时间,也是城堡上下最为疯狂的时刻!葡萄酒在空中起舞的瞬间,被记录下的一张张欢颜,草坪上的人影,阳光下的尖叫,大家热情高涨,释放激情。

image010

葡萄酒也疯狂——莱恩堡葡萄酒年华犹如迪士尼一般的盛大派对,既满足市民对葡萄酒文化的精神需求,又将酒文化传承下去,将“酒庄酒”理念发扬并发展下去。一场感官与文化的盛宴,正在莱恩堡国际酒庄激情登场!

版权与免责声明:

本文《第二届长阳·莱恩堡葡萄酒嘉年华在京盛大开幕共享葡萄酒文化》七七新闻网北京频道编辑室转载自互联网,文中观点不代表七七新闻网的意见及立场,如果文章损害您的利益或立场,请发邮件告知我方,我方将在10个工作日内处理。

七七新闻网旨在为广大网友提供国内外最新时事新闻,无任何商业用途及行为,若文章产生的相关影响,七七新闻网亦不承担责任。

七七新闻网唯一联系方式:1624516415@qq.com

焦点图片

相关文章