希丁克有望执教中国国奥队

日期:2018-08-20 00:25:36    编辑:七七新闻网    来源:北京新闻网
希丁克有望执教中国国奥队……

希丁克有望执教中国国奥队

在聘请了意大利名帅、“银狐”里皮执掌国家队后,中国足协再出大手笔——将聘请荷兰名帅希丁克出任中国U21国家队(国奥队)主教练,率队冲击2020年东京奥运会。目前,中国足协已和希丁克谈妥了相关执教合同的细节,希丁克将带着自己的教练团队来华上任。当然,希丁克团队的薪酬将低于执教国足的里皮团队,但也充分符合世界名帅的身价。双方有望签约3年,到2021年结束合同。

  (北京日报)

版权与免责声明:

本文《希丁克有望执教中国国奥队》七七新闻网北京频道编辑室转载自互联网,文中观点不代表七七新闻网的意见及立场,如果文章损害您的利益或立场,请发邮件告知我方,我方将在10个工作日内处理。

七七新闻网旨在为广大网友提供国内外最新时事新闻,无任何商业用途及行为,若文章产生的相关影响,七七新闻网亦不承担责任。

七七新闻网唯一联系方式:1624516415@qq.com

焦点图片

相关文章